Soneto de rimas iguais para amor um que não muda!

Eu sou um presídio em mim resido

Eu te prescindo e me sinto

E me sento num canto qualquer de mim mesma

Eu sentimento de mim em sentimento que minto!

Meus sonetos são respostas... não quero silêncio!

Escureço... em coração endureço os pincéis que te pintavam

Não quero falar de corações... só do tempo

que me faz e captura... eu capataz de sorrisos que vingaram!

Não tenho a menor idéia do que sinto, apenas sinto!

Minto que não sinto porque alguém sabe o que é sentir

qualquer coisa que não se sabe o que é?... mas pressinto!

que de tudo que tem de me sorrir

Seja o sorriso mais belo o teu sorriso que pinto

E não seja crença vã que não é tão verdadeiro esse mentir!

dhália
Enviado por dhália em 18/11/2006
Reeditado em 18/11/2006
Código do texto: T295095