Soneto de significante

Não te posso descrever-me! podes ler!

Linguagem é cousa que não se usa mais!

Só o silêncio é passagem para amar-te em silêncio

Do que não sei e nem sei o que me faz!

Um pouco sei que sou tua, apenas um pouco!

Um pouco nem sou um pouco de mim...

E nem existo onde não sei, que vivo tão louco

Como posso existir se nem me conheço o fim?

Por que me comparar a qualquer cousa?

Sou cousa qualquer em parte alguma!

Sou nenhuma cousa que precisa de significante

Errante é te sentir e não sentir o que sentia

É te contar dessa cousa que por viver me tinha

É só pensar em ti que nem sei quem é... a cada dia!

dhália
Enviado por dhália em 18/11/2006
Código do texto: T295089