Soneto Ponte
A ponte ponta ponte
Ponteiro ponta ponte
Ponta ponte ponteiro
Aponta ponte passa
Passa a ponte ponta
Ponteiro passa ponte
Ponta ponteiro passa
Passa passa ponte
Ponte passa aponta
Aponta ponte ponte
passa aponta ponte
Aponta passa ponte
Ponte ponte ponte
ponta ponteiro passa