Um sonho realizado !
Uma casa,janelas olhando o sol.
Jardins coloridos de poesias ...
O som de violinos em bemol ,
Passos lentos e nada mais.
Liberdade, campos de sonhos,
Lua e estrelas ,veus da noite ,
Cobrindo meus suaves caminhos.
Horas calmas por toda parte ...
O dourado vence o vermelho ,
No dia nascente, brilha a aurora.
A revanche do crepúsculo.
A diferença dos verdes horizontes ,
Das cidades,do interior,da alma ,
Acalmam, explodem como fontes.
05/05/2011