Aliança
Vontade cumprida
Instante dividido
Emoção concedida
Ao coração adormecido.
Feliz assim prossigo
Às lembranças consagradas
Movimento atento, eu consigo
Delimitar...e manter revelado.
Raro e indivisível...
Me fascina.
Me anima.
Presente e presença viva.
Distante, ausente e além...
Mas...é em Ti...que o meu eu...é vida!