Precisa me ter
Deixe-me entrar
Abra a janela
Saia com cautela
Que eu vou pular
Preciso te ter
Você andou sumida
Odiei sua partida
Preferia morrer
Então afaste pro lado
Vou entrar com cuidado
Prometo não te machucar
Não grite, fico calado
Não quero entrar afobado
Melhor deixar deslizar