Corpo mole
Pra quem não pode ter
Alguém pra dar afago
Mesmo sem merecer
A solução aqui lhe trago
Use a sua imaginação
E terá tudo que quer
Pois terá satisfação
De pegar bela mulher
Egoísta tu não será
Pois será um marajá
Mas por favor, se controle
Seja aqui ou acolá
Quem sabe até num sofá
Deixe ela de corpo mole