Esse céu maravilhoso, todo estrelado,
Quando um lindo dia, aqui se encerra.
Onde cada estrela escolhe um local desejado,
E a lua chega clareando sobre a terra.
 
Quando uma noite aqui termina,
E em seguida o dia vem amanhecendo.
Cada pássaro feliz se anima,
Ao perceber o sol ali aquecendo.
 
Durante o dia cada estrela desaparece,
Cada uma segue para o mesmo lugar,
E fica o sol, a terra clareando.
 
Quando aqui na terra anoitece,
Chega a lua feliz para clarear,
Por trás da serra, o sol vai se mandando.


João Pessoa- 05 de Maio de 2011
Armando Morais
Enviado por Armando Morais em 05/05/2011
Reeditado em 05/05/2011
Código do texto: T2950240