O PRAZER QUE SE COLHE TUDO MERECE!



As curvas do teu corpo tão belo
Atiçam-me bem a alma...ao vê-lo
Dirijo para ele todo o meu empenho
Dou-te a teu gosto tudo o que tenho

Recebido que sou com toda a ternura
Exiges bem de mim... bonita figura!
Porque na mais solene ocasião
Não podes aceitar uma desilusão

Na dança onde tu marcas a cadência
Aceleras bem o efeito da potência
Que no momento ali tens ao dispor

Registando este achado...o amor!
O dever e fidelidade isso esquece...
O prazer que se colhe tudo merece!
Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 05/05/2011
Código do texto: T2950228
Classificação de conteúdo: seguro