O Meu Amor, Alguém Viu?
Algo tem que ser feito,
Pois precisa mudar.
Porque assim desse jeito,
Não pode ficar.
Necessito encontrar
O remédio perfeito
Que consiga sanar
Esta dor, do meu peito.
Que sofre e padece,
Que tenta e não esquece
Do amor, que partiu...
É dia e noite lembrando,
É noite e dia indagando:
O meu amor, alguém viu?