Canto para uma bela dama amada.
Autor: Daniel Fiúza.
25/06/2010
Minha amada bela, lírio dama!
Fez a sua entrega pura e bela
Um charme sensual emana dela
Na timidez sensual da sua chama.
Tal bailarina, no palco da cama!
Bailando na sua dança Cinderela
Seduz o parceiro que se inflama
Na trama faz amor de aquarela.
Momentos que a vida nos ilude
Paraíso da luxuria e do prazer
No gesto de volúpia e atitude.
Depois de amada goza a quietude
Nos belos olhos vítreos de mulher
Sorrindo como deusa a plenitude.