SONETO DO ORGULHO

SONETO DO ORGULHO

Quando não mais encontrar

Por aí, meus versos escritos...

Saberá que meu versejar

Era fruto, do amor incontido...

Eleve o teu olhar ao infinito,

Para onde aquele amor se foi,

Aquele que era deverás bonito

Por que, se vestia como flor...

E então verás o que perdeu

Por não crer nos belos versos

Que por orgulho nunca os leu.

Aqueles que só a ti dediquei

E por orgulho não deu atenção,

Sem perceber que só a ti, amei!

Mada Cosenza

Obrigada! Mestre Nasser Queiroga, pela magnífica interação que vem enaltecer os versos deste soneto.

05/05/2011 07:55 - Nasser Queiroga

Perdeu da vida o sublime ,

ignorou e nao deu atencao,

o amor que por o amado fez versos,

sem temor ofertou o coracao.

E agora buscando no espaco,

para onde ferido o versos escapou,

sente falta de sua fonte ,

daquela que a ele dava e versejava amor!

Tentando retornar...ja nao pode ,

foi-se a qual tanto ignorou,

e no livro infinito os postou.

Hoje por outros olhos sao lidos,

aqueles que os sabem apreciar,

aprendendo que : orgulho nao condiz com Amar!

desculpas por meter minha colher na panela amiga ,mas nao deu pra segurar ..Carinhosamente,Nasser

Mada Cosenza
Enviado por Mada Cosenza em 04/05/2011
Reeditado em 05/05/2011
Código do texto: T2949790
Classificação de conteúdo: seguro