Feliz Surpresa
Feliz Surpresa
Joanilson
Vivi, ontem, uma feliz surpresa,
Quando novamente te encontrei,
Em rápido instante repassei
Na memória, átimos de incerteza.
Por teu feitiço e por tua beleza,
Muito cedo eu me encantei,
Mas por medo também me afastei,
Sem te magoar, por indelicadeza.
O meu temor não foi por covardia,
Visava apenas te preservar, sem dor,
Porque de ti eu me afastaria.
E cedo ou tarde, eu te revelaria,
Da impossibilidade desse nosso amor,
Assim, por muito tempo, eu choraria.
Campina Grande, PB, 06 Set 2007.