ENTRE AS FLORES

Amigos, depois de uma certa ausência, achei um tempinho para vir aqui, nesta casa maravilhosa chamada Recanto das Letras!

****************************************************

Ali, ela passava, entre as flores;

Rosas, lírios, calêndulas, boninas...,

Em passos de uma valsa, em sabores,

De mil felicidades bailarinas...

Envolta no perfume, nas essências,

Aquela moça, bela, pois, sonhava,

Com príncipe encantado... Ah, querências!!!...

Com seus sonhos, o tempo, então, passava!...

Repousava entre as árvores floridas;

Juntavam-se aos seus pés, nas quaresmeiras,

Tantas flores formosas... Que emoção!!!

Ah, então, ela ia-se, na vida,

E a vida era completa, tão inteira,

Parecia caber bem, na sua mão!....

Aarão Filho

São Luís-Ma, 04 de Abril de 2011.

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 04/05/2011
Código do texto: T2949449
Classificação de conteúdo: seguro