Sonetinhos duplos ( às poetisas do Recanto )

A começar com Luamor, amor lua-/-Neura é capoeira, senta a púa!

Lucimar Alves, índia, Rio Araguaia-/-Clara Lee que não foge da raia

Calliope escreve ao som de alfaia-/-Sol(ange) o poema manda saia

Como Lu Bessa versos d'alma nua-/-Arminda, coisa linda poesia tua

Rosa Oliveira passarei naquela rua-/-Ivoninha na poesia nua e crua!

Tania Menezes eu sou da sua laia-/-Giustina, crônica, que não caia

Regina Pessoa com seu verso jóia-/-Ana Flor, eu te vejo em Lindoia

Lianatins, a altaneira em sua grúa-/-Ana lago, luz a toda poesia sua

Basilissa pensamento que permeia-/-Lulli em seu poema, minha ceia!

Isabel Ramos, poetisa e aqui atua-/-Luciene Prado, o soneto cultua

Hluna, grande mestra, que clareia-/-Pedra Mateus, poesia, fé, creia

Cilmara Cilssy escreveu a sua teia-/-Patrícia Correia sou sua platéia

Neusa Staut tua letra que possua-/-Lu Genovez é verbo que flutua

Silvia Regina garimpei, sua batéia -/-Dedete, meu mel é sua colméia

Valdívio Correia Junior, 04/05/2011

Dedico estes sonetinhos a todas as poetisas do recanto das letras,

com todo meu carinho e respeito, peço perdão por não poder citar

todos os seus nomes em dois sonetinhos. Muito obrigado,boa noite!

Juninho Correia
Enviado por Juninho Correia em 04/05/2011
Reeditado em 04/05/2011
Código do texto: T2949312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.