Soneto de um amor platônico

Sabes que te desejo

Mais que tudo no mundo,

Porém, nunca provei do teu beijo,

E guardo comigo esse pesar tão profundo.

Percebes minha intenção,

Pois esta, declara-se em meu olhar,

Mas, rejeitas a minha emoção

E esquiva-se, sem disfarçar.

Porém, ainda que o teu coração

Mantenha trancadas as portas para o meu sentimento,

Aguardarei ansioso pelas 'flechadas',

Pois, quando chegar o momento,

Farei com que dure uma eternidade,

Cada mero segundo desta tão sonhada paixão!

DouglasVP
Enviado por DouglasVP em 04/05/2011
Código do texto: T2949108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.