AMOR, ETERNO COMO UMA POESIA


Diz para mim o que sentes querido
Preciso de você, por isso quero saber
Não deixemos nosso desejo adormecido
Nosso amor foi tão perfeito, quero reviver

Ser-se-á nosso destino? Eterno?
Sinto que sim, mas não posso afirmar
Conte-me teu segredo oculto, eu espero
Ora! Dê-me uma poesia, que sempre vai durar

Suspiro à Lua! O meu amor por você nunca terá fim
Unidos ficaremos; poesia e prazer, aroma dum jasmim
Lerei suas mensagens de amor, pensando que hoje as recebi

Esse nosso amor é único, com ele seremos imortais
Como uma bela poesia que ninguém apaga jamais
Amo-te tanto, tanto... Preciso sempre escrever versos para ti


Luamor




"Maio de nuvens o sol para sempre;
pode ser seco em um instante o mar:
pode quebrar o eixo da Terra
como um cristal frágil.
Todos os acontecer! A morte pode
me cubra com o seu crepe funeral
mas em mim nunca vai se apagar
a chama do seu amor."Pablo Neruda



 
Luamor
Enviado por Luamor em 04/05/2011
Reeditado em 21/03/2022
Código do texto: T2949085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.