Boa Pessoa

Você atrai o que transmite

Pode ser coisa boa ou ruim

Mas não pense que é o fim

Se for ruim, não se irrite

Seja um ímã de bondade

Por mais que seja difícil

Aja assim desde o início

Pra no fim ter felicidade

Se atrair o que não quer

Pode ser homem ou mulher

Leve tudo numa boa

Mas se vier tudo de bom

É porque você tem o dom

E no fundo é boa pessoa

Walter Gandarella
Enviado por Walter Gandarella em 04/05/2011
Código do texto: T2948914
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.