Bela Luna

Loira, linda e graciosa

Verde, brilho, ofuscante

Quando me fita penetrante

Esse olhar de gata perigosa

Caio assim aos teus pés

Submetido ao sorriso petulante

Esvoaça as madeixas suspirante

De tão loura faceira que tu és

Teu olhar quente me doma

E começo a sentir o sintoma

Pois falta algo em minha lacuna

Só de pensar, já sinto teu aroma

E me declaro em qualquer idioma

Pois é você, minha bela Luna

Walter Gandarella
Enviado por Walter Gandarella em 04/05/2011
Código do texto: T2948913
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.