A beleza de um novo dia

Bem cedinho vejo a água cair sobre o solo,

Cinto o perfume, que incendeia o ar, é a terra molhada,

Tomando um café deslumbro a chuva abençoada,

Agradeço ao meu Deus e por esse tesouro eu oro.

O meu dia já começou abençoado,

Vou trabalhar, é mais um dia de vitória,

Trabalho salvando vidas, tudo pra sua glória,

Em todas as coisas vejo a mão do Deus amado.

Lá à tardinha, quando o sol vai descansar,

Fico admirando a natureza,

Novamente agradeço ao dono dessa beleza

No outro amanhecer, o sol vem e eu vou repousar,

Começa outra vez, todo encanto que nasce com um novo dia,

Mais uma vez agradeço a Deus por toda essa alegria.

Helder Moura,

Cacoal-RO, 11 de abril de 2011.

Helder Moura
Enviado por Helder Moura em 04/05/2011
Código do texto: T2948764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.