Precedentes

Sem demora meu socorro chega

Sem agouro minha vida se esvai

Num fluxo contínuo tudo carrega

Manchas na alma que lenta cai

Sem demora, sem dormir, me apaga

Vai ao âmago deste ser que recai

Leve-me contigo, me tenta, me afaga

Para esta dor que me alimenta e vai

Sem olhar para trás, sem fechar a porta

Sem perceber que minha alma entorta

E agora as aves voam coloridas no céu

No teu horizonte de retrós e carretel

Sem demora, vai e volta, me torna teu

Sem agouro, diga o verso que prometeu

Lord Brainron

lordbyron
Enviado por lordbyron em 04/05/2011
Código do texto: T2948404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.