Memória

Meia-noite e uma cor sépia na tez

E a luz se perde na triste memória

Ela está chorando ainda e um dia talvez

Na essência anímica que tanto sofria.

As folhas secas do passado aos seus pés

Eolo traz os frutos do tempo enfadonho

Ela agora sonha com um Amor cortês

Tempo a ser esquecido tão tristonho.

Não deixe a lembrança viver novamente

Agora que chegaste perto da verdade

Pois cada átimo existe fortemente.

Num pulsar no peito na brevidade

De uma noite de fausta vida, mormente!

Vênus clama: viva a felicidade.

HERR DOKTOR

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 18/11/2006
Reeditado em 11/08/2009
Código do texto: T294835
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.