De braços dados...
Uma fina chuva cai festejando
E minha rosada face vai molhando
Fazendo o sorriso sereno ir brotando
Na magia que vai me contagiando
Desabrocha como uma linda flor
Fazendo festa de um eterno amor
Que nem o tempo conseguiu apagar
Pois nos sonhos vive agora a morar
Fez morada em meu peito o amor
Embelezando meu solitário viver
Neste sonho meu lindo Beija-Flor
Eu e tu, de braços dados caminhamos
Amor que nasceu para nos fortalecer
E que vai aos pouco, ao céu nos levando!
Rosa D Saron
2011