Aninho-me!
O amanhecer chegou sorridente
Preenchendo-me de alegria
Eis que já partiu a melancolia
Até os pássaros cantam contentes
Meu olhar procura desvendar
Os mistérios que serpenteiam
Ao redor do corpo que anseia
Beijo, para o coração esquentar
Aninho-me entre os lençóis
E sinto teu corpo no meu
Como sempre me prometeu
Nesta hora eu sei que me amas
E que não pode viver sem mim
E todo meu ser se inflama
Rosa D Saron
2011