ENLACE
Mistura de almas encantadas em delírios,
bailar de línguas enlaçadas na atração,
leve roçar de lábios quentes, doces, tírios,
um prazeroso enlouquecer do coração.
A nuvem desce e chove pétalas de lírios,
para acolher-nos, transformada em algodão...
Em mim, em ti, acesas chamas de mil círios,
imenso mundo todo em pó, em nossa mão.
Canções, perfumes, estrelinhas reluzentes
que nos dissolvem e arrebatam nossas mentes
e nos transportam para os céus dos mais felizes.
Bocas se bebem, toda a sede é saciada
na sedução que embala o amor, alucinada,
a penetrar, bem dentro em nós, suas raízes.