em meu ser
em meu ser,
habitado por essa alma
vazia,morta,
abrigo docemente
a dor que como sombra
me invadiu e se instalou em mim,
morando até hoje,
me deixando na escuridão.
e não sei até quando
esse veneno vai ainda contaminar
meu sangue já diluído pelo ódio.
mas sei que foi nessa escuridão
que eu vi e produzi a maior luz
que já me iluminou nessas horas de insanidade.