Velejando.

Não fico longe

apenas vou caminhando,

ao seu lado observando

no seu passo velejar.

Não consigo evitar

meu coração palpitando

e você me chamando

para te acompanhar.

Ao seu lado eu prossigo

com um leve frio no umbigo

vou contigo velejar.

Mais longe não posso ir

meu coração bate em ti

e em ti vou me afundar.

Ayrton Rodrigues
Enviado por Ayrton Rodrigues em 04/05/2011
Reeditado em 23/02/2012
Código do texto: T2947965