Coração abandonado
Meu pobre coração não merecia
soluça no peito meu.
No frio da saudade tremia
a falta do teu.
De lembrança agora se acalenta
abandonado um gemido embalou.
E na noite de amor ele sonhava
não teve dó do coração que te amou.
E de manhã tua imagem batia
a negra sina reacendia
não podia te esquecer.
E assim, dia e noite
e de amor em meu peito
vai parar de bater.