Radical Livre
Se eu sinto as dores do mundo?
Ora encho o vazio do alívio,
Ora me perco no incômodo martírio
Cortes se fecham ou feridas estabelecem
Mas se a fome devora e o ronco perturba?
Ora aumento o tormento,
Ora encontro o silêncio
O prato esvazia ou a boca sacia
Se acaso o filme não rola?
Ora fecho as janelas do passado,
Ora abro as cortinas da nova paisagem.
Meço o tempo e a velocidade
De um novo começo
E ninguém sabe onde o fim termina
Lili Rebuá