Eu amo demais...
Fecho os olhos e imagino a felicidade
Sinto sua brisa passar em meu coração
Percebo que a alma a sente de verdade
Sei que meu ser se contagia com paixão
É uma emoção que nasce no fundo da alma
Pois o amor se expande e toma o meu peito
Nele faz sua morada perfeita e tudo acalma
Porque é o meu sentimento, não tem jeito
Meu ser se alimenta do amor que nasce em mim
Para que a felicidade não seja apenas um sonho
Que seja real e verdadeira por toda vida até o fim
Pois quem ama, terá vida plena e será feliz de verdade
Se acreditar que o amor transforma a sua realidade
E contribua para que a vida seja fruto do amor enfim