Lixo

Desastre ofegante
óculos desgastantes,
azar totalmente inoperante
traumatismo intrigante.

Tese que desova na mesa
em terras que assim se concede,
mercúrio subtraído em litros de morte,
diante dessa ressalva que se constrói a sorte.

Lixo inerte e estripulado,
na poluição que assim se resume,
fato que o homem não assume.

Massas cinzentas poluidoras,
terras que já não existem mais,
na inadimplência de suas teses amadoras.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 03/05/2011
Código do texto: T2947036
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.