Longe de Mim
Sob o raio do Sol, deitado no jardim;
Solitário, esperando a sua compreensão.
O desperdício de mais um dia longe de mim
Será que herdarei aquela velha solidão?
Ainda sob o raio do Sol, sinto-me assim;
Isolado do mundo, perdido na imensidão.
Longe de tudo, longe de ti, perto do fim;
Cadê o raio do Sol, agora só há escuridão?
Raio do Sol arde a minha vista;
E avisto bem perto aquela formosura
Tento agarrá-la, beijá-la, está esquisita.
Veja o que o raio do Sol me fez
Moldou a meus olhos, a mesma escultura.
Que outrora moldara outra vez.