RITMO
Seguindo o ritmo da chuva
Seguia também o meu rumo
Esquivando-se das tentações
Que não precisam de prumo.
Versos surgiam livremente
Unidos pelos ricos comentários
Elo entre quem faz e quem ler
Sem pensar nos fusos horários.
Surgiram os dias negros e vazios
Deixando triste toda a literatura
Sepultando os sentimentos tardios.
Ansiedade nobre e sem estrutura
Fruto dos versos soltos e vadios
Gravados nos seios da escritura.