***UM NOVO AMOR.***

Quando o vento da saudade sopra

Pensamentos voam sem rumo...

Levando de mim as sobras

Das cinzas misturada ao humo

Fertilizando a terra do coração

Faz nascer outro tempo de amor

Flores viçosas brotam nesse chão...

Um novo tempo surge com emoção

É o clamor do coração enamorado...

Que quer regar a terra da paixão

Em um jardim novamente adubado...

Nesse jardim o tempo é de muda...

Planto e replanto aos cuidados do amor

Que florescem ao cair da chuva miúda