Fácil amar
Não é difícil amar
Basta ter bom coração
E dar carinho de montão
Sorrir e se entregar
Tem gente que não gosta
Coitados, estão perdendo
E vivem se remoendo
Coração envolto em crosta
Amar é tão sublime
Como pisar em nuvens
Deixa a vida mais colorida
Deixem que te anime
Venda todos teus bens
E cure essa tua ferida