Amor em matemática

Se amor pode-se dizer em matemática

Multiplicar a ‘saudade’ por ‘querer bem’

Como é que se diz em informática?

Já que ela possui cálculos também

Como se diz ‘amor’ em zero e um?

Se a máquina não tem sentimento

E não pode sentir amor algum?

É só energia passando no momento

Se a matemática é capaz

E a informática satisfaz

Amor não tem problema

Pode-se ouvir de um rapaz

Que digitou bem fugaz

Os versos deste poema

Walter Gandarella
Enviado por Walter Gandarella em 03/05/2011
Código do texto: T2946182
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.