Ver

Ver o céu de azul se vestir,

Ver a chama de luz no jardim,

A alegria da vida sentir,

Será bom viver a vida assim!

Na praia as ondas do mar ouvir,

Num areal enorme sem fim,

Olhar o céu e a Deus pedir,

Felicidade para todos e para mim!

As coisa boas da vida viver,

O nascer da aurora apreciar,

No horizonte o Sol ver nascer!

Sentir o começar de um novo dia,

À tardinha ver o Sol se esconder,

E ver um novo dia a recomeçar!

CasMil
Enviado por CasMil em 03/05/2011
Código do texto: T2946100
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.