Tu dizias-me...
Minha alma atravessou vales e rios
Escalou as íngremes montanhas
Adormeceu na neve gelada com frio
Bebeu dores e tristezas tamanhas
Os pés feridos choraram sangrando
O coração continuava insistindo
Precisava encontrar o amor insano
Para voltar e ver o jardim florindo
Só, perambulei como sonâmbula
Das vestes rasgadas me desnudei
Gritei teu nome ao vento e esperei
E de muito longe chegou à resposta
Tu dizias-me, acalme o sofrimento
Ainda viveremos nossos sentimentos
Rosa D Saron
2011