Não Vivo Sem Ela
Uma hora distante dela,
confesso que é muito ruim.
Um dia inteiro sem ela:
Meu Deus! - Que será de mim?
Pois sem os beijos dela,
eu não consigo ficar.
O tempo todo sem ela:
Meu Deus! - Não vou suportar!
Nosso amor é tão bonito,
é imorredouro é infinito
e faz minha vida ser mais bela:
É maior que a terra e que o céu,
é mais doce que o doce mel:
Meu Deus! - Não vivo sem ela!...