Mãezinha

Se estivesse ao teu lado, hoje eu diria,

bem mais do que te disse, que eras tudo,

que viva estás nesse meu peito mudo

ligado a ti bem além da biologia.

Se estivesses ao teu lado, eu cobriria

de ternos beijos tuas mãos cansadas,

e as lágrimas nas faces enrrugadas

só deixaria escorrer,se de alegria.

Se estivesse ao teu lado nesse dia,

e teu abraço fosse a estrela guia

que acarinha, socorre e levanta,

com o Pai Eterno as pazes eu faria

e com certeza a hora esqueceria,

que te levou de mim e te fez santa!

Para minha mãezinha e para todas as mães que do céu olham pelo seus filhos.