INTERESSES POLÍTICOS
O chamaram de ladrão
quando achou-se presidente
e ele foi-se em cassação,
mas o tempo é florescente.
Voltou forte e não em vão.
Aos algozes está rente
e bom cargo hoje lhe dão,
cada qual mais sorridente.
Na política é assim:
ontem fortes inimigos
e depois ternos amigos.
Vice-versa também sim.
O que foi dito é passado.
Só importa o novo estado.
(06/03/2009)