Perversa

Ela esmaga corações,porque duvida

Dilacera' lma já ferida

Lentamente mastiga os restos mortais

Dos que caíram um dia,em suas garras infernais

Ela é profana e perversa,

Os leva sempre na conversa

E o faz com destreza,

Doçura e gentileza

Egoísta...fria e calculista

Decidida,mais que independente

Mulher de face incoerente

Amoral, fêmea celestial

Oscila de conduta,bem como em pensamento

"Antes eles do que eu" - Louvem seu mandamento!

Robroy
Enviado por Robroy em 02/05/2011
Código do texto: T2945028