MAR DAS ILUSÕES

Fagner Roberto Sitta da Silva

A minha vida é rio de águas mansas,

rio estreito e de poucas corredeiras,

sem essas imponentes cachoeiras

que compõe um cenário de mudanças.

É como simples rio de lembranças,

com águas rasas, nunca aventureiras,

que carregam memórias verdadeiras,

quem sabe, ao mar das grandes esperanças.

E segue com meus sonhos sobre às águas,

como barquinhos de papel que estão

todos molhados com as minhas mágoas,

seguindo lento para o imenso mar

azul dos meus anseios e ilusão

e em suas águas vai se misturar...

Garça, 02 de maio de 2011.

OBS: Soneto composto após a leitura e revisão de um outro soneto meu composto em 2007, também publicado hoje no Recanto.

Fagner Roberto Sitta da Silva
Enviado por Fagner Roberto Sitta da Silva em 02/05/2011
Reeditado em 17/05/2011
Código do texto: T2944927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.