Em bálsamo eloquente

 

Ela me veio numa tarde quente

Dizendo-me de seus amores...

Ela me veio de dentre as flores

Com sua fragrância eloquente...

 

Ela me veio tão simplesmente

Qual uma flor e sem pudores...

Ela me veio em seus ardores,

Ao seu vermelho rosa-ardente.

 

Mulher-ardor que me faz amar

E aos seus feitiços entregar

Os meus intensos devaneios...

 

E assim é ela: é como uma fada

Minha menina-rosa amada,

É quem me leva dentre os seios.

 

(Poeta Dolandmay)

Dolandmay Walter
Enviado por Dolandmay Walter em 02/05/2011
Reeditado em 02/05/2011
Código do texto: T2944867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.