*** SÚPLICA ***

*** SÚPLICA ***

Onde estás que não me vês, meu querido amor?

Procuro, em vão, ansiosa, chorando a minha dor

Por que não vens, para acalmar meu coração?

Só contigo, alcançarei fé e salvação...

Na dor do amor perdido, rezei para acalmar,

Meu coração partido, não para de chorar...

Vem, amor,to pedindo, implorando, vem pra mim.

Vindo assim, meu sofrimento, logo logo,terá fim...

Nosso amor é lindo, infinito e derradeiro.

Não fujas mais de mim, procuro tanto, só por ti,

Mas não sei onde encontrar, este teu paradeiro...

Pensa bem, no teu retorno, minha glória vai ser,

Imensa glória, juntos, os dois, vamos viver,

Eternamente unidos, juntos até morrer...

Tete Brito
Enviado por Tete Brito em 02/05/2011
Código do texto: T2944792