Encontro das Flores
Pode ser uma ilusão, pode ser um grande amor.
A ventania faz bater a janela que está aberta,
De encontro a mim, vem contra o meu favor,
O frio e o medo, até parece um grito de alerta.
Vem a catarse, para mudar o comportamento,
Se o dia for indiferente, representa a plenitude,
Mas estar pleno sem o seu consentimento,
É como ter uma opinião sem uma atitude.
Minha capacidade de recordar permanece,
Como uma suposta ansiedade ajustada pela repressão,
Quando começa aquela música, o som desaparece,
O que tento deduzir é a parte que resta da canção,
Sem suportar o pudor da alma que outrora havia,
Apagada pelos anos que a vida pressentia...