Canção da Noite

Na sombra estrelada da noite

Quando todos dormem seu sonho

Em brancas plumagens reluzentes

Flutuamos em nuvens de ouro

Numa névoa violeta

Nos cristais de água fresca

As margens do lago de prata

Ao som de violinos e flautas

A luz da aurora boreal

Da distante terra oriental

Toca uma harfa angelical

Embalados em sua melodia

Envolvidos por sua magia

Sonhamos nossas fantasias...

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 02/05/2011
Reeditado em 02/11/2011
Código do texto: T2944666
Classificação de conteúdo: seguro