Anjos e demônios
Anjos e demônios
Ficam lado a lado...
Sempre simulados,
Num aval pandemônio.
Os pobres neurônios
Dos deuses grilados...
Nos montes gelados,
Fabricam plutônios!...
Aprovam sanções,
Mandando pro inferno,
Comédia e nações...
Num abraço fraterno,
De amor e paixões...
Co'o mal sempiterno!
Pacco