A Banhar a Escuridão

Independente da minha vontade,

a negra noite não tarda a chegar.

Eu sei que novamente vou chorar,

a noite, sempre traz sombra e saudade

de alguém que amo de verdade,

mas infelizmente não vai voltar

para o nosso sacrossanto lar,

no qual, havia tanta felicidade!

Mas, felicidade ela não queria:

por isso, foi embora certo dia

e deixou-me aqui em solidão.

Agora, toda vez que anoitece,

os olhos deste poeta 'té parece

um mar, a banhar a escuridão!...

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 02/05/2011
Reeditado em 12/06/2014
Código do texto: T2944546
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.