MATARAM O ZAPPATA DO ORIENTE...
TÃO FÁCIL, MAIS UMA VEZ, DE NOVO, QUE FAÇANHA!
OS INVASORES DE NAÇÕES, SUBJUGADORES MAIS UMA VEZ, EM AÇÃO.
E MUITA GENTE COMEMORA, ACREDITA, NA ARTIMANHA.
DESSES CONQUISTADORES CRUÉIS, SEM TRIBUNAL.
MATARAM O ZAPPATA DO ORIENTE, COM UM TIRO, NA CABEÇA,
ELE REAGIU À PRISÃO? NÃO SEI, NÃO VI, NÃO ESTAVA LÁ, ENTÃO...
MAS ME INSPIRO NA COVARDIA, DO ATO, DA VOLÚPIA, DO FATO.
COMO EMILIANO, ENGANADO, PURO...NA SUA DESISTÊNCIA DO PODER.
E NA TRAIÇÃO DOS MOMENTOS TORPES: MATARAM ZAPPATA.
A FÉ EM DEUS, DE UMA AMÉRICA NORTISTA DE UM CONTINTE EXPERIMENTAL...PARIU OS USA...
E NO SEU ESQUECIMENTO SATÂNICO, OS USAS...NÃO TEM UMA BALANÇA DE JUSTIÇA, REPRODUZEM POR FORÇA, O QUE POR FORÇA,
A TERRA DE BUDIGA (BOUDIGA) LHE IMPINGIU: MORTE.